Startseite
Über uns
Blog
Lauenstein Confiserie Blog
Willkommen im Lauenstein Confiserie Blog! Wir fühlen uns in der Welt der Pralinen, Schokoladenkreationen und des köstlichen Kakaos zuhause. Begleiten Sie uns auf dieser süßen Reise, entdecken Sie verlockende Rezeptideen und tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Confiseriekunst!
03.12.2024
7 Minuten
Do-It-Yourself
Fruchtige Schoko-Sanddorn-Torte mit Sanddorn-Creme
Beitrag lesen
19.11.2024
7 Minuten
Highlights
Goldene Weihnachtszeit
Beitrag lesen
07.11.2024
5 Minuten
Do-It-Yourself
Schoko-Tarte mit Granatapfel-Füllung
Beitrag lesen
29.10.2024
6 Minuten
Highlights
Adventsglück zum Verschenken und Genießen
Beitrag lesen
17.10.2024
6 Minuten
Do-It-Yourself
Knusprig & goldig: Kurkuma-Schoko-Kringel
Beitrag lesen
09.10.2024
5 Minuten
Confiserie-Stories
Was versteht man eigentlich unter Praline?
Beitrag lesen
25.09.2024
6 Minuten
Pralinen
Herbstliche Marzipan- und Nuss-Highlights
Beitrag lesen
11.09.2024
7 Minuten
Confiserie-Stories
Die Unterschiede der verschiedenen Schokoladensorten
Beitrag lesen
21.08.2024
5 Minuten
Confiserie-Stories
Die Geheimnisse der Ganache
Beitrag lesen
31.07.2024
4 Minuten
Confiserie-Stories
Die Frucht des Jahres 2024: Der Granatapfel
Beitrag lesen
08.07.2024
4 Minuten
Pralinen
Zauberhafte Kirsch-Kreationen
Beitrag lesen
03.07.2024
4 Minuten
Pralinen
Was ist die beste Praline der Welt?
Beitrag lesen
18.06.2024
4 Minuten
Confiserie-Stories
Unsere neue Design-Edition ist da!
Beitrag lesen
28.05.2024
6 Minuten
Do-It-Yourself
Fruchtige Mango-Marzipan-Torte
Beitrag lesen
17.05.2024
8 Minuten
Highlights
Aromatische Newcomer
Beitrag lesen
16.05.2024
4 Minuten
Schokolade
Tee vereint die Welt
Beitrag lesen
24.04.2024
5 Minuten
Pralinen
Wir feiern den Tag des Trüffels
Beitrag lesen
05.04.2024
10 Minuten
Do-It-Yourself
Süße Wertschätzungen zum Muttertag
Beitrag lesen
15.03.2024
8 Minuten
Do-It-Yourself
DIY's für einen hübsch gedeckten Ostertisch
Beitrag lesen
14.03.2024
6 Minuten
Do-It-Yourself
Biskuitrolle mit Beeren zum Osterfest
Beitrag lesen
31.01.2024
7 Minuten
Confiserie-Stories
Große Geschichte(n) zum Tag der Liebe
Beitrag lesen
22.01.2024
3 Minuten
Confiserie-Stories
Macadamias für den Wandel
Beitrag lesen
11.11.2023
4 Min.
Schokolade
Der Nikolaus und die Magie des Schenkens
Beitrag lesen
10.11.2023
4 Min.
Confiserie-Stories
Let’s celebrate Tea Days
Beitrag lesen
30.10.2023
4 Min.
Do-It-Yourself
Genuss-Kombination: Zartbitter-Schokolade mit Rosmarin
Beitrag lesen
24.10.2023
4 Min.
Do-It-Yourself
Überraschend vielfältig: Rosa Pfeffer
Beitrag lesen
23.10.2023
3 Min.
Do-It-Yourself
Nuss-Kreationen für einen gemütlichen Herbst
Beitrag lesen
20.10.2023
3 Min.
Pralinen
Advent, Advent, ein Lichtlein brennt...
Beitrag lesen
12.10.2023
4 Minuten
Confiserie-Stories
Genuss-Kooperation mit Lantenhammer
Beitrag lesen
10.10.2023
3 Minuten
Do-It-Yourself
Eine außergewöhnliche Kombi: Balsamico & Schoko
Beitrag lesen