Lauensteiner Weihnachts-Auslese Trüffel und Pralinen
Artikel-Nr. 5270
Inhalt 200g | 16-fach sortiert
mit Alkohol
Individualisierungsmöglichkeiten
Produktbeschreibung
UNSERE KLASSIKER IM WEIHNACHTS-DESIGNAuf betont stilvolle Art präsentieren sich hier unsere ausgewählten Trüffel- und Pralinenspezialitäten.
Packungsinhalt

Blätterkrokant-Röllchen

Dunkle Crisp-Nougat-Praline

Eierlikör-Sahne-Trüffel

Glühwein-Trüffelherz

Ingwer-Limette-Edelmarzipan Praline 1500g Zartb.

Krokant-Trüffel

Mandel-Krokant-Praline Vollmilch

Spekulatius-Nougat-Praline

Vanille-Trüffel zb

Weihnachts-Sahne-Trüffel

Weihnachtsstern Karamell-Sahne-Trüffel

Weihnachtsstern Marc de Champagne-Trüffel

Weihnachtsstern Schokoladen-Trüffel

Weihnachtsstern Vanille-Sahne-Trüffel

Weihnachtsstern Winterapfel-Trüffel

Zimt-Mond-Praline
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Schlagsahne, Haselnusskerne, Magermilchpulver, Mandeln, Glukosesirup, Butter, Eierlikör, Weinbrand, Butterreinfett, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin; Heidelbeer-Glühwein geschwefelt, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Marc de Champagne, Wasser, Batavia Arrak, Wodka, Traubenlikör, Zwetschgenwasser, Weizenmehl, Jamaica Rum, Dextrose, Kakaobohnensplitter, Apfelmark, natürliches Aroma, Vanilleextrakt, Zimt gemahlen, Invertzuckersirup, Bourbon Vanille, Sonnenblumenöl, färbendes Lebensmittel: Rote Bete-Saft; Rapsöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Apfelsaftkonzentrat, Koriander, Bourbon-Vanille-Extrakt, Piment, Spekulatius Gewürzaroma (enthält Weizen), Macis, Sahnepulver, Gewürze, Nelken, Milchzucker, Anis, Milcheiweiß, Aroma, Kardamom, Salz, Gerstenmalzextrakt, Orangenöl, natürlicher Vanille-Extrakt, Ethylalkohol, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate; Farbstoffe: Echtes Karmin, Kurkumin, Calciumcarbonat, Capsanthin; Kakaopulver, Karottenkonzentrat.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Kakao: 33% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Kakaobutter: 30% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 36% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 530 |
Energie (kJ) | 2210 |
Fett (g) | 34.2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 18.7 |
Kohlenhydrate (g) | 46 |
davon Zucker (g) | 43.8 |
Eiweiß (g) | 5.6 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.