Der Name Lauenstein Confiserie ist der Inbegriff
für höchste Trüffel-, Pralinen- und Schokoladenkompetenz



Unendlich viele Dinge müssen stimmen… die Rohstoffe, das Wissen um die alten, überlieferten Rezepturen, das Gefühl für Form, Farbe und Perfektion.

 

Vieles, was unsere Mitarbeiter täglich in ihre Arbeit einbringen, steht nirgends geschrieben. Dies ist die Erfahrung aus Jahren und Jahrzehnten – Erfahrung, die man in unseren Produkten schmeckt.
 


Unser Denken ist anspruchsvoll. Und das ist gut so.
Gut so für unsere Produkte. Und gut für unsere Kunden.
Denn als Confiserie verstehen wir noch die

alte, traditionelle Kunst
der einzigartigen Handarbeit
.

Akribisch, ja mit echter Leidenschaft, entstehen so Trüffel und Pralinen von Hand geformt und dekoriert. Mit cremigem Nougat, frischer Sahne, knackigen Mandeln, erlesenen Gewürzen und zartschmelzender Schokolade.
 
 


Natürlich aus feinstem Kakao, der als Geschenk der Götter gilt.
Das Ergebnis darf den Namen Lauensteiner tragen.
Ein Gütesiegel für Feinschmecker und Süßmäuler auf der ganzen Welt.

Denn die spüren die Liebe, mit der unsere
Produkte zubereitet worden sind.
Und noch wichtiger, sie schmecken sie.

Das ist unser
Genussgeheimnis!