Menü

Lauensteiner Zartbitter-Spezialitäten

Artikel-Nr. 0120
Inhalt 700g | 21-fach sortiert
mit Alkohol
38,95 €
Lieferbar in 3 - 5 Werktagen
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Preis je 100g: 5,56 €
Dieser Artikel kann als Geschenk verpackt werden

Produktbeschreibung

WIR ERFÜLLEN GENUSSTRÄUME

Bei dieser Auswahl an Trüffeln und Pralinen finden selbst anspruchsvolle Genießer eine Kreation ganz nach ihrem Geschmack.

Packungsinhalt

1600w
Cognac-Sahnetrüffel
1751
Espresso-Trüffel
1901
Gugelhupf Eierlikör-Praline
1731
Himbeer-Waldfrucht-Trüffel
Johannisbeer-Praline 1500g Zartbitter
554059_3081_kokos_marzipan
Kokos-Edelmarzipan-Praline
756175_008_lauenstein_confiserie
Lauenstein Confiserie-Trüffel
1311
Lauensteiner-Sahnetrüffel 1500g Zartbitter
5001
Mandelsplitter
852137_1521_marc_de_champagne_zb
Marc de Champagne-Trüffel
2511
Mokka-Praline 1500g Zartbitter
180760_3071_pariser_roellchen_zb_
Pariser Edelmarzipan-Röll.
3041
Pistazien-Marzipan-Praline
1181
Rum-Trüffel
1291
Salz-Butter-Karamell-Trüffel
2811
Schokoladen-Trüffel
1231
Scotch-Whisky-Trüffel
1171
Vanille-Traum-Praline 1500g Zartbitter
4061
Walnuss-Nougat-Schiffchen
1281
Wodka-Trüffel 1500g Zartbitter
0981
Zwetschgenwasser-Trüffel

Zutaten

Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Schlagsahne, Mandeln, Butterreinfett, Wasser, Butter, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Walnusskerne, Haselnusskerne, Eierlikör, Marc de Champagne, Invertzuckersirup, Magermilchpulver, Pistazienkerne, Weinbrand, Jamaica Rum, Zwetschgenwasser, Wodka, Whisky, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin; Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Cognac, Kokosflocken, natürliches Aroma, Kokoslikör, Fruktosesirup, Batavia Arrak, Espresso-Bohnen gestoßen, Maltodextrin, schwarzes Johannisbeerpulver, Röstkaffee, Apfelpüree aus Püreekonzentrat, Kakaobohnensplitter, Reismehl, Brombeerpüree, schwarzer Johannisbeer-Saft aus Saftkonzentrat, Überzugsmittel: Schellack; Himbeerpüree, Erdbeerpüree, Salz, Heidelbeeren, Vanilleextrakt, Aroma, Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, Geliermittel: Pektin; Bourbon Vanille, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Zitrusfaser, Kakaopulver, Farbstoff: Gold.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.

Nährwerte

pro 100g
Energie (kcal) 515
Energie (kJ) 2151
Fett (g) 33.9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 17.9
Kohlenhydrate (g) 41.8
davon Zucker (g) 38.3
Eiweiß (g) 5.4
Salz (g) 0.1

Transport und Lagerungsbedingungen

Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.