Lauensteiner Trüffel- und Pralinen-Spezialitäten
Artikel-Nr. 0100
Inhalt 1.000g | 24-fach sortiert
mit Alkohol
Dieser Artikel kann als Geschenk verpackt werden
Produktbeschreibung
WIR ERFÜLLEN GENUSSTRÄUMEBei dieser Auswahl an Trüffeln und Pralinen finden selbst anspruchsvolle Genießer eine Kreation ganz nach ihrem Geschmack.
Änderungen in Bestückung und Design vorbehalten!
Packungsinhalt

Amaretto-Trüffel

Cointreau-Eierlikör-Sahne-Trüffel

Crème-Brûlée-Trüffel

Eierlikör-Sahne-Trüffel

Espresso-Trüffel

Gianduja-Nougat-Praline

Gin-Lemon-Trüffel

Grappa-Trüffel

Himbeergeist-Trüffel

Jamaica-Rum-Trüffel

Kaffee-Trüffel

Karamell-Sahne-Trüffel

Kokos-Edelmarzipan-Praline

Krokant-Trüffel

Lauenstein Confiserie-Trüffel

Nougat-Kugel Praline

Nougat-Marzipan-Praline

Nougat-Törtchen

Orangenlikör-Trüffel

Pariser-Edelmarzipan-Röllchen

Schwarzwälder-Kirsch-Trüffel

Scotch-Whisky-Trüffel

Walnuss-Nougat-Schiffchen

Wodka-Trüffel
Produktbewertungen
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Schlagsahne, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Mandeln, Magermilchpulver, Butter, Wasser, Walnusskerne, Butterreinfett, Glukosesirup, Eierlikör, Weinbrand, Invertzuckersirup, Schwarzwälder-Kirschwasser, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Ammoniumphosphatide; Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Whisky, Jamaica Rum, Mandellikör, Himbeergeist, Grappa, Wodka, Orangenlikör, Marc de Champagne, Kokosraspel, Gin, Orangenlikör, Kokoslikör, Limoncello-Spirituose, Sauerkirschsaftkonzentrat, Sultanas, Batavia Arrak, Espresso-Bohnen gestoßen, natürliches Aroma, Sauerkirschen, Röstkaffee, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze, Vanilleextrakt, Bourbon Vanille, Aroma, färbendes Lebensmittel: Rote Bete-Saft; Kakaobohnensplitter, Kaffeepulver, färbendes Fruchtkonzentrat (Fliederbeere), Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Orangenöl, Sahnepulver, Farbstoff: Beta-Carotin; Maltodextrin, Orangenschalen, schwarzes Johannisbeerpulver, Bourbon-Vanille-Extrakt, Wacholderbeerenöl, Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Glukose-Fruktose-Sirup.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Kakaobutter: 31% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 36% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 526 |
Energie (kJ) | 2195 |
Fett (g) | 34.3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 18.5 |
Kohlenhydrate (g) | 43.6 |
davon Zucker (g) | 41.8 |
Eiweiß (g) | 5.5 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.