Lauensteiner Trüffel- und Pralinen-Spezialitäten
Artikel-Nr. 0100
Inhalt 1.000g | 24-fach sortiert
mit Alkohol
Dieser Artikel kann als Geschenk verpackt werden
Produktbeschreibung
WIR ERFÜLLEN GENUSSTRÄUMEBei dieser Auswahl an Trüffeln und Pralinen finden selbst anspruchsvolle Genießer eine Kreation ganz nach ihrem Geschmack.
Änderungen in Bestückung und Design vorbehalten!
Packungsinhalt
Amaretto-Trüffel
Cointreau-Eierlikör-Sahne-Trüffel
Crème-Brûlée-Trüffel
Eierlikör-Sahne-Trüffel
Espresso-Trüffel
Gianduja-Nougat-Praline
Gin-Lemon-Trüffel
Grappa-Trüffel
Himbeergeist-Trüffel
Jamaica-Rum-Trüffel
Kaffee-Trüffel
Karamell-Sahne-Trüffel
Kokos-Edelmarzipan-Praline
Krokant-Trüffel
Lauenstein Confiserie-Trüffel
Nougat-Kugel Praline
Nougat-Marzipan-Praline
Nougat-Törtchen
Orangenlikör-Trüffel
Pariser-Edelmarzipan-Röllchen
Schwarzwälder-Kirsch-Trüffel
Scotch-Whisky-Trüffel
Walnuss-Nougat-Schiffchen
Wodka-Trüffel
Produktbewertungen
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Schlagsahne, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Mandeln, Magermilchpulver, Butter, Wasser, Walnusskerne, Butterreinfett, Glukosesirup, Eierlikör, Weinbrand, Invertzuckersirup, Schwarzwälder-Kirschwasser, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Ammoniumphosphatide; Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Whisky, Jamaica Rum, Mandellikör, Himbeergeist, Grappa, Wodka, Orangenlikör, Marc de Champagne, Kokosraspel, Gin, Orangenlikör, Kokoslikör, Limoncello-Spirituose, Sauerkirschsaftkonzentrat, Sultanas, Batavia Arrak, Espresso-Bohnen gestoßen, natürliches Aroma, Sauerkirschen, Röstkaffee, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze, Vanilleextrakt, Bourbon Vanille, Aroma, färbendes Lebensmittel: Rote Bete-Saft; Kakaobohnensplitter, Kaffeepulver, färbendes Fruchtkonzentrat (Fliederbeere), Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Orangenöl, Sahnepulver, Farbstoff: Beta-Carotin; Maltodextrin, Orangenschalen, schwarzes Johannisbeerpulver, Bourbon-Vanille-Extrakt, Wacholderbeerenöl, Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Glukose-Fruktose-Sirup.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Kakaobutter: 31% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 36% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 526 |
Energie (kJ) | 2195 |
Fett (g) | 34.3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 18.5 |
Kohlenhydrate (g) | 43.6 |
davon Zucker (g) | 41.8 |
Eiweiß (g) | 5.5 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.