Menü

Zutaten

  • 4 Eier
  • 110 g feiner Zucker
  • Mark einer Vanilleschote
  • 150 g Mehl z.B. Dinkelmehl
  • ¾ TL Backpulver
 

Zubereitung

Zuerst schlagt ihr die Eier, den Zucker, das Mark einer Vanilleschote etwa 5 – 7 Minuten mit dem Handrührgerät auf. Dieser Schritt ist besonders wichtig für die Fluffigkeit der Luftküsse.
 
Als nächstes gebt das Mehl sowie das Backpulver hinzu und hebt es vorsichtig, aber gründlich unter. Gebt nun einen Teelöffel des Teiges auf ein Blech mit Backpapier. Gebacken werden die Luftküsse im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 5 – 7 Minuten. Nun werden zwei Biskuitkreise mit der Pralinencreme zu einem Küsschen verbunden.

Klingt lecker? Dann probiert es doch mal aus! Habt Ihr schon
mit der Weihnachtsbäckerei begonnen?