Lauensteiner Platinum XL
Artikel-Nr. 6400
Inhalt 395g | 20fach sortiert
mit Alkohol
Individualisierungsmöglichkeiten
Produktbeschreibung
GOLD und SCHIEFEREingehüllt in edles Grau, ummantelt von purem Gold - das ist Lauensteiner(R) Platinum, die feine Genusskollektion.
Feine, handgefertigte Pralinen- und Trüffelspezialitäten sind ein MUSS für den stilbewussten Genießer und ideal zum Verschenken
Änderungen in Bestückung und Design vorbehalten!
Packungsinhalt

Crisp-Nougat-Würfel Praline

Grappa-Trüffel

Gugelhupf Espresso-Trüffel

Himbeergeist-Trüffel

Kaffee-Trüffel

Karamell-Sahne-Trüffel

Krokant-Trüffel

Lauenstein Confiserie-Trüffel

Marc de Champagne-Trüffel

Nougat-Praline mit Haselnuss

Nougat-Törtchen

Orangen-Karamell-Sahne-Trüffel

Pariser Edelmarzipan-Röll.

Pariser Edelmarzipan-Röll.

Prosecco-Trüffel

Rum-Trüffel

Schwarzwälder-Kirsch-Trüffel

Waldmeister-Trüffel

Walnuss-Nougat-Schiffchen

Wodka-Trüffel 1500g Zartbitter
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Schlagsahne, Haselnusskerne, Mandeln, Walnusskerne, Butter, Magermilchpulver, Wasser, Weinbrand, Glukosesirup, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Marc de Champagne, Invertzuckersirup, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Ammoniumphosphatide; Himbeergeist, Butterreinfett, Grappa, Schwarzwälder-Kirschwasser, Traubenlikör, Waldmeister-Spirituose, Jamaica Rum, Wodka, Sauerkirschsaftkonzentrat, natürliches Aroma, Perlwein, Espresso-Bohnen gestoßen, Orangenschalen, Batavia Arrak, Eierlikör, Aroma, Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenmehl, Sauerkirschen, Röstkaffee, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Kakaobohnensplitter, Vanilleextrakt, Gewürze, Kaffeepulver, Bourbon Vanille, Sonnenblumenöl, färbendes Fruchtkonzentrat (Fliederbeere), Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Rapsöl, Sahnepulver, Milchzucker, Maltodextrin, Milcheiweiß, schwarzes Johannisbeerpulver, Salz, Gerstenmalzextrakt, Kakaopulver, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate; Antioxydationsmittel: Tocopherol; Farbstoffe: Kurkumin, Patentblau V.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 526 |
Energie (kJ) | 2194 |
Fett (g) | 34 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17.2 |
Kohlenhydrate (g) | 44.4 |
davon Zucker (g) | 42.2 |
Eiweiß (g) | 5.7 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.