Lauensteiner Platinum XL
Artikel-Nr. 6400
Inhalt 395g | 20-fach sortiert
mit Alkohol
Individualisierungsmöglichkeiten
Produktbeschreibung
GOLD und SCHIEFEREingehüllt in edles Grau, ummantelt von purem Gold - das ist Lauensteiner(R) Platinum, die feine Genusskollektion.
Handgefertigte Pralinen- und Trüffelspezialitäten sind ein Muss für den stilbewussten Genießer und ideal zum Verschenken.
Änderungen in Bestückung und Design vorbehalten!
Packungsinhalt
Crisp-Nougat-Würfel Praline
Grappa-Trüffel
Gugelhupf Espresso-Trüffel
Himbeergeist-Trüffel
Kaffee-Trüffel
Karamell-Sahne-Trüffel
Krokant-Trüffel
Lauenstein Confiserie-Trüffel
Marc de Champagne-Trüffel
Nougat-Praline mit Haselnuss
Nougat-Törtchen
Orangen-Karamell-Sahne-Trüffel
Pariser Edelmarzipan-Röllchen
Pariser Edelmarzipan-Röllchen
Prosecco-Trüffel
Rum-Trüffel
Schwarzwälder-Kirsch-Trüffel
Waldmeister-Trüffel
Walnuss-Nougat-Schiffchen
Wodka-Trüffel
Produktbewertungen
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Schlagsahne, Haselnüsse, Mandeln, Walnusskerne, Magermilchpulver, Butter, Wasser, Weinbrand, Glukosesirup, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Marc de Champagne, Invertzuckersirup, Himbeergeist, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Ammoniumphosphatide; Grappa, Schwarzwälder-Kirschwasser, Butterreinfett, Traubenlikör, Waldmeister-Spirituose, Jamaica Rum, Wodka, Sauerkirschsaftkonzentrat, natürliches Aroma, Perlwein, Espresso-Bohnen gestoßen, Orangenschalen, Batavia Arrak, Eierlikör, Weizenmehl, Aroma, Sauerkirschen, Röstkaffee, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Kakaobohnensplitter, Vanilleextrakt, Kaffeepulver, Bourbon Vanille, Sonnenblumenöl, färbendes Fruchtkonzentrat (Fliederbeere), Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Gewürze, Rapsöl, Sahnepulver, Milchzucker, Maltodextrin, Milcheiweiß, schwarzes Johannisbeerpulver, natürlicher Vanille-Extrakt, Salz, Gerstenmalzextrakt, Kakaopulver, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Farbstoffe: Kurkumin, Patentblau V.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Kakaobutter: 31% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 36% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 529 |
Energie (kJ) | 2202 |
Fett (g) | 33.9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17.3 |
Kohlenhydrate (g) | 45.1 |
davon Zucker (g) | 42.7 |
Eiweiß (g) | 5.6 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.