Lauensteiner Auslese Trüffel- und Pralinen
Artikel-Nr. 5310
Inhalt 300g | 12fach sortiert
mit Alkohol
Dieser Artikel kann als Geschenk verpackt werden
Individualisierungsmöglichkeiten
Produktbeschreibung
UNSERE KLASSIKERAuf betont stilvolle Art präsentieren sich hier unsere ausgewählten Trüffel- und Pralinenspezialitäten.
Änderungen in Bestückung und Design vorbehalten!
Packungsinhalt

Himbeergeist-Trüffel

Jamaica-Rum-Trüffel

Kaffee-Trüffel

Kirschwasser-Trüffel 1500g Zartbitter

Kokos-Edelmarzipan-Praline

Krokant-Trüffel

Lemon-Trüffel w

Marc de Champagne-Trüffel

Nougat-Törtchen Praline "Noir" 1500g Vollmilch

Orangen-Karamell-Sahne-Trüffel

Pina-Colada-Trüffel

Walnuss-Nougat-Praline
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Schlagsahne, Vollmilchpulver, Haselnusskerne, Mandeln, Butter, Wasser, Magermilchpulver, Butterreinfett, Glukosesirup, Walnusskerne, natürliches Aroma, Weinbrand, Jamaica Rum, Kokosraspel, Himbeergeist, Rum, Schwarzwälder-Kirschwasser, Invertzuckersirup, Ananas, Marc de Champagne, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Ammoniumphosphatide; Limoncello-Spirituose, Kokoslikör, Orangenschalen, Aroma, Sultanas, Batavia Arrak, Glukose-Fruktose-Sirup, Eierlikör, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Röstkaffee, Maltodextrin, Gewürze, Vanilleextrakt, Kaffeepulver, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Zitronensaftkonzentrat, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Bourbon Vanille, Sonnenblumenöl.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Kakao: 33% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Kakaobutter: 30% mindestens in der weißen Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 517 |
Energie (kJ) | 2159 |
Fett (g) | 32.6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17.8 |
Kohlenhydrate (g) | 45.1 |
davon Zucker (g) | 42.8 |
Eiweiß (g) | 5.2 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.