Lauensteiner Alkoholfreie Auslese
Artikel-Nr. 5350
Inhalt 300g | 12-fach sortiert
ohne Alkohol
Dieser Artikel kann als Geschenk verpackt werden
Individualisierungsmöglichkeiten
Produktbeschreibung
UNSERE KLASSIKERAuf betont stilvolle Art präsentieren sich hier unsere ausgewählten - alkoholfreien - Trüffel- und Pralinenspezialitäten.
Änderungen in Bestückung und Design vorbehalten!
Packungsinhalt
Blütenhonig-Trüffel
Burgspitze
Gianduja-Nougat-Praline
Kirsch-Trüffel
Nougat-Kugel Praline
Nougat-Törtchen
Orangen-Karamell-Sahne-Trüffel
Pistazien-Nougat
Salz-Butter-Karamell-Trüffel
Schokoladen-Trüffel
Waffel-Nougat-Praline
Walnuss-Nougat-Praline
Produktbewertungen
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Haselnüsse, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Schlagsahne, Mandeln, Butterreinfett, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Glukosesirup, Pistazien, Magermilchpulver, Walnusskerne, Butter, Wasser, Blütenhonig, Emulgator: Lecithine (Soja, Sonnenblumen), Sauerkirschsaftkonzentrat, Maltodextrin, Invertzuckersirup, natürliches Aroma, Kakaobohnensplitter, Orangenschalen, Weizenmehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), Salz, Weizenvollkornmehl, Sauerkirschen, Vanilleextrakt, Farbstoffe (Kupferkomplexe der Chlorophylle, Echtes Karmin), Bourbon-Vanillepulver, färbendes Fruchtkonzentrat (Fliederbeere), Kakaopulver, Weizenstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Sahnepulver.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Kakao: 58% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 557 |
Energie (kJ) | 2320 |
Fett (g) | 37.5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 18 |
Kohlenhydrate (g) | 47.2 |
davon Zucker (g) | 43.6 |
Eiweiß (g) | 6.1 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.