Lauensteiner Nuss- und Krokant-Auslese
Artikel-Nr. 5255
Inhalt 200g | 8-fach sortiert
ohne Alkohol
Individualisierungsmöglichkeiten
Produktbeschreibung
UNSERE KLASSIKERAuf betont stilvolle Art präsentieren sich hier unsere ausgewählten - alkoholfreien - Nuss- und Krokant-Spezialitäten.
Änderungen in Bestückung und Design vorbehalten!
Packungsinhalt
![6020 6020](/userdata/dcshop/images/thumb_2/16230_6020_krokant_roellchen.png)
Blätterkrokant-Röllchen
![4182 4182](/userdata/dcshop/images/thumb_2/15896_4182_florentiner.png)
Florentiner-Praline
![4052 4052](/userdata/dcshop/images/thumb_2/15777_4052_mandelnougat.png)
Mandel-Krokant-Praline
![5001 5001](/userdata/dcshop/images/thumb_2/15908_5001_mandelsplitter_zb.png)
Mandelsplitter
![5002 5002](/userdata/dcshop/images/thumb_2/16211_5002_mandelsplitter_vm.png)
Mandelsplitter
![4802 4802](/userdata/dcshop/images/thumb_2/15773_4802_nougat_mit_haselnuss_45.png)
Nougat-Praline mit Haselnuss
![4072 4072](/userdata/dcshop/images/thumb_2/15782_4072_walnuss_nougat.png)
Walnuss-Nougat-Praline
![4061 4061](/userdata/dcshop/images/thumb_2/15779_4061_walnuss_nougat_zb.png)
Walnuss-Nougat-Schiffchen
Produktbewertungen
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, 13,6% Mandeln, 11,5% Haselnüsse, Kakaomasse, Vollmilchpulver, 2,3% Walnusskerne, Butterreinfett, Magermilchpulver, Emulgator: Lecithine (Soja, Sonnenblumen), Glukosesirup, Butter, Dextrose, Sonnenblumenöl, Honig, Vanilleextrakt, natürliches Aroma, Sahnepulver, Aroma, Sahne, Bourbon-Vanillepulver.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Kakao: 36% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 589 |
Energie (kJ) | 2452 |
Fett (g) | 40.3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 15.8 |
Kohlenhydrate (g) | 45 |
davon Zucker (g) | 43.6 |
Eiweiß (g) | 8.5 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.