Herzlich willkommen in der Presselounge unserer Confiserie!

Sie sitzen an einer Schokoladen-Story und brauchen Input? Ihr Verlag plant eine Sonderveröffentlichung für die Weihnachtszeit? Auf Ihrer Lifestyle-Seite ist noch Platz für eine exklusive Geschenkidee? Hier finden Sie Hintergrundtexte, Meldungen, Presseinformationen und wirklich stimmungsvolle Fotos von unseren Trüffeln und Pralinen. Rufen Sie uns doch einfach an, wenn wir Ihnen bei Ihrer Recherche behilflich sein dürfen:

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Frau Michaela Rosien

Michaela Rosien PR, Sankt Anna Platz 1a, 80538 München
Telefon: 0173/2917792, E-Mail: m.rosien@michaelarosien-pr.de.
2017
Vorhang auf für das neue Web-Design der Lauenstein Confiserie
Der Herbst bringt Veränderung und lässt die Natur bald in den allerschönsten Farben erstrahlen! Passend dazu bringt nun die Lauenstein Confiserie frischen Wind in ihren Webauftritt und unterwirft auch diesen einer Schönheitskur.
2017
Kandierter Ingwer in einem köstlichen Mantel aus Manufakturschokolade
Die Wurzel mit den Wunderkräften: Die Rede ist von Ingwer. Weltweit gewinnt die einzigartige Pflanze immer mehr an Beliebtheit und etabliert sich als Allroundtalent. Egal ob beim Kochen, zu einer leckeren Limonade verarbeitet oder als natürliches Heilmittel ...
2017
Die Lauenstein Confiserie bewahrt das alte Handwerk der Krustenpralinen
Es ist ein ganz besonders aufwendiges Verfahren, das zur Herstellung der sogenannten Krustenpralinen notwendig ist. Dazu braucht es lange Jahre Erfahrung und viel Geschick, so zu finden in der Schokoladenmanufaktur Lauenstein Confiserie.
2017
Das volle Mandelaroma in handgearbeiteter Pralinenkunst: Edel-Marzipan
„Edel-Marzipan ist eine ganz besonders teure Pralinenzutat, die nur aus geschälten, feingeriebenen Mandeln, etwas Wasser, ein Hauch von Rosenwasser und Zucker besteht. Der besondere Kick ist eine Nuance der Bittermandel – so wird die Rohmasse besonders aromatisch.