Herzlich willkommen in der Presselounge unserer Confiserie!

Sie sitzen an einer Schokoladen-Story und brauchen Input? Ihr Verlag plant eine Sonderveröffentlichung für die Weihnachtszeit? Auf Ihrer Lifestyle-Seite ist noch Platz für eine exklusive Geschenkidee? Hier finden Sie Hintergrundtexte, Meldungen, Presseinformationen und wirklich stimmungsvolle Fotos von unseren Trüffeln und Pralinen. Rufen Sie uns doch einfach an, wenn wir Ihnen bei Ihrer Recherche behilflich sein dürfen:

Für Presseanfragen steht Ihnen unser Pressekontakt jederzeit zur Verfügung:

Frau Michaela Rosien

Michaela Rosien PR, Sankt Anna Platz 1a, 80538 München
Telefon: 0173/2917792, E-Mail: m.rosien@michaelarosien-pr.de.
2019
Adventskalender-Trüffelkunst im urbanen Gewand
Trüffelkunst im urbanen Gewand: Traditions-Confiserie Lauenstein präsentiert die Adventskalender Editionen für 2019. Die Lauensteiner „Bühne“ zeigt feinstes Schokoladenhandwerk im wandelbaren Festtags-Look
2019
Lama
Wieder einmal beweisen die Lauensteiner ihr Gespür für Trends. Die Lama Kollektion mit dem klassisch-schicken „No Drama Lama“ sowie dem wuscheligen, entspannten“ Drama Lama“ sind absolute Kultobjekte und erobern unsere Herzen im Sturm.
2018
Tafelschokoladen Neuheiten
Innovativ und köstlich, so müssen Sie sein die Neuheiten unserer Lauenstein Confiserie. Stets sind wir auf der Suche nach neuen Geschmacksvariationen für unsere anspruchsvollen Genießer-Gaumen. Lassen Sie sich von unseren neuen Kreationen verwöhnen.
2017
Vorhang auf für das neue Web-Design der Lauenstein Confiserie
Der Herbst bringt Veränderung und lässt die Natur bald in den allerschönsten Farben erstrahlen! Passend dazu bringt nun die Lauenstein Confiserie frischen Wind in ihren Webauftritt und unterwirft auch diesen einer Schönheitskur.
2017
Kandierter Ingwer in einem köstlichen Mantel aus Manufakturschokolade
Die Wurzel mit den Wunderkräften: Die Rede ist von Ingwer. Weltweit gewinnt die einzigartige Pflanze immer mehr an Beliebtheit und etabliert sich als Allroundtalent. Egal ob beim Kochen, zu einer leckeren Limonade verarbeitet oder als natürliches Heilmittel ...
2017
Die Lauenstein Confiserie bewahrt das alte Handwerk der Krustenpralinen
Es ist ein ganz besonders aufwendiges Verfahren, das zur Herstellung der sogenannten Krustenpralinen notwendig ist. Dazu braucht es lange Jahre Erfahrung und viel Geschick, so zu finden in der Schokoladenmanufaktur Lauenstein Confiserie.
2017
Das volle Mandelaroma in handgearbeiteter Pralinenkunst: Edel-Marzipan
„Edel-Marzipan ist eine ganz besonders teure Pralinenzutat, die nur aus geschälten, feingeriebenen Mandeln, etwas Wasser, ein Hauch von Rosenwasser und Zucker besteht. Der besondere Kick ist eine Nuance der Bittermandel – so wird die Rohmasse besonders aromatisch.
2016
Lauensteiner Weihnachts-Sahnetrüffel-Creme
Egal ob Plätzchen, Törtchen oder Lebkuchen – Weihnachtszeit ist Backzeit. Für den besonderen Genuss kann man die eigenen Backkreationen in diesem Jahr auch mit der Weihnachts-Sahnetrüffel-Creme der Lauenstein Confiserie verfeinern.
2016
Weihnachts-Burgtaler der Lauenstein Confiserie
Für Marzipan- und Nougatliebhaber kann die Weihnachtssaison gar nicht früh genug beginnen. Puren Genuss feinster Zutaten garantieren die Weihnachts-Burgtaler der Lauenstein Confiserie.
2016
Die Tafelschokolade Zimt-Mandel-Nougat
Wenn es im Winter im ganzen Haus herrlich nach Zimt, Orange und Gebäck duftet, dann kommt die Lust auf Naschen ganz von alleine. Winterlichen Genuss verspricht da die neue Kreation der Lauenstein Confiserie.
2016
Adventskalender Neuheit 2016
Ein Adventskalender gehört traditionell zu Weihnachten dazu. Die Lauenstein Confiserie geht in diesem Jahr andere Wege und versieht den Adventskalender „Deutschland“ mit den weihnachtlichen Silhouetten deutscher Städte.
2016
Der neue Mini-Adventskalender der Lauenstein Confiserie
Adventskalender gibt es mittlerweile in unzähligen Varianten. Die Lauenstein Confiserie hat sich etwas Besonderes einfallen lassen: Hinter den 24 Türchen des Adventskalenders „Diamonds“ verbergen sich süße Mini-Diamanten aus feinster Manufaktur-Schokolade.
2016
Lauensteiner Weintrüffel-Stange
In diesem Winter schafft die Lauenstein Confiserie Abhilfe:  Zartschmelzende Wein-Trüffel-Stangen runden einen gemütlichen Abend perfekt ab. Die Pralinen wurden in Trauben bzw. Weinblatt-Form kreiert und sind jetzt ganz neu in zwei Sorten bestellbar.
Lauensteiner Jubiläums-Nostalgie-Dose
...vereint langjährige tradition und neueste Kreationen ausder Firmengeschichte von Lauenstein
2015
PROMOTIONAL GIFT AWARD 2015
Unser Adventskalender mit Brailleschrift bringt uns eine Auszeichnung...
2015
Lauensteiner Weihnachts-Schatzkästchen
Ein kleines Dankeschön für die Einladung, ein Mitbringsel für Freunde oder zum selber verwöhnen, das Lauensteiner Schatzkästchen ist vielseitig einsetzbar.
2015
Lauensteiner Weihnachtsbaum-Dose
Darf unter keinem Baum fehlen, leckere Pralinen in buntem Papier. Farbenfroh undwahnsinnig lecker. Da ist Freude garantiert...
2015
Lauensteiner Gourmet-Kugeln
Hier kann man einfach nicht widerstehen, die kleinen, einzeln gewickelten Pralinenkugeln laden auf süße Weise zum Naschen ein.
2015
Lauensteiner Burgtaler
Kaum erhältlich, schon sind sie der Renner bei Alt und Jung - feinste Mini-Pasteten in drei köstlichen Geschmacksrichtungen... Naschvergnügen an dem man etwas länger knabbern kann.
2015
Brainfood by Lauenstein
Ein absoluter Energiekick, der konzentrationssteigernd wirkt und mit rund 300 Inhaltsstoffen, wie Magnesium oder Eisen, ein wahres Superfood ist. Brainfood ist handlich – in einer stylischen Dose verpackt und überall dabei, wenn es darauf ankommt.
2014
Lauensteiner Apfel-Zimt-Marzipan-Stange
Für Fans und Liebhaber... diese leckere Apfel-Zimt-Stange will vernascht werden!
2014
Lauensteiner Gugelhupf
Pünktlich zum Kaffee-Klatsch am Nachmittag haben die Lauensteiner Pralinen im Mini-Format eines Gugelhupfs kreeirt... Statt Napfkuchen künftig Lauensteiner Gugelhupf-Pralinen zum Kaffeekränzchen...
2012
Ein Geschenk der Götter...
... natürlich himmlisch gut...Ein süßes Stück vom Glück. Die Grundlage der Spezialitäten aus der Lauenstein Confiserie ist feinster Kakao. Ausgewählte Edelkakaobohnen wie die Sorten Criollo Rio Caribe aus Venezuela garantieren einen unverwechselbaren Genuss ...
2012
Lauensteiner Burgtafeln
Der Gipfel des Genusses - Lauensteiner Burgtafeln - ein großes Stück vom Glück... Allen Schokoladen-Liebhabern bietet die Lauenstein Confiserie Schokoladengenuss im XXL-Format  an. 8 leckere Kreationen der herrlichen Burgtafeln warten darauf entdeckt zu werden.
2012
Es ist ein langer Weg...
... bis Pralinen Lauensteiner heißen dürfen. Zugegeben, es ist ein langer Weg, bis Pralinen Lauensteiner® heißen dürfen. Doch das schmeckt man. Bei dem Curry-Sahne-Trüffel ebenso wie bei der Ingwer-Limette-Schokolade, bei den Heidelbeer-Nips.
2012
Lauenstein Individual
Kleine Köstlichkeiten für große Erfolge - so wird ihre Botschaft zum Genusserlebnis. Mit Lauensteiner handgefertigten Pralinenspezialitäten wird Ihre Unternehmensbotschaft individuell und einzigartig. Lauenstein bietet Ihnen die Möglichkeit, exklusive Produkte ...
2012
Lauensteiner Genussreise
Das Angebot der Lauenstein Confiserie ist so breit gefächert und lädt Sie zu einer Genussreise für 365 Tage ein. Zu jeder Saison, zu jeder Jahreszeit, zu jedem Anlass und zu nahezu jedem Thema finden sich im süßen Portfolio der Lauenstein Confiserie jede Menge Köstlichkeiten, ...