Produktbeschreibung
UNSERE KLASSIKER IM WEIHNACHTS-DESIGNAuf betont stilvolle Art präsentieren sich hier unsere ausgewählten Trüffel- und Pralinenspezialitäten.
Änderungen in Bestückung und Design vorbehalten!
Packungsinhalt

Blätterkrokant-Röllchen

Blütenhonig-Trüffel

Burgspitze

Gianduja-Nougat-Praline

Kirsch-Trüffel

Nougat-Törtchen

Pistazien-Nougat

Salz-Butter-Karamell-Trüffel

Schokoladen-Trüffel

Spekulatius-Nougat-Praline

Walnuss-Nougat-Schiffchen

Weihnachts-Gewürz-Karamell

Weihnachtsstern Crisp-Nougat-Praline

Weihnachtsstern Karamell-Sahne-Trüffel

Weihnachtsstern Schoko-Trüffel & Lebkuchengewürz

Zimt-Mond-Praline
Produktbewertungen
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Schlagsahne, Mandeln, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Butterreinfett, Glukosesirup, Magermilchpulver, Butter, Pistazien, Walnusskerne, Wasser, Emulgator: Lecithine (Soja, Sonnenblumen), Blütenhonig, Sauerkirschsaftkonzentrat, Maltodextrin, Invertzuckersirup, Weizenmehl, Kakaobohnensplitter, natürliches Aroma, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Vanilleextrakt, Zimt gemahlen, Sauerkirschen, Koriander, Sahnepulver, Piment, Sonnenblumenöl, Macis, Nelken, Anis, Rapsöl, Bourbon-Vanillepulver, Spekulatius Gewürzaroma (enthält Weizen), Farbstoffe (Kupferkomplexe der Chlorophylle, Echtes Karmin), Kardamom, Milchzucker, Milcheiweiß, färbendes Fruchtkonzentrat (Fliederbeere), Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat).
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 85% mindestens in der Bitterschokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Kakaobutter: 31% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 36% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 553 |
Energie (kJ) | 2300 |
Fett (g) | 36.8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 18.4 |
Kohlenhydrate (g) | 47.8 |
davon Zucker (g) | 44.2 |
Eiweiß (g) | 5.8 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.