Lauensteiner Platinum M
Artikel-Nr. 6250
Inhalt 150g | 12fach sortiert
ohne Alkohol
Individualisierungsmöglichkeiten
Produktbeschreibung
GOLD und SCHIEFEREingehüllt in edles Grau, ummantelt von einer glitzernden Banderole in Curacao - das ist Lauensteiner(R) Platinum, die feine Genusskollektion.
Feine, handgefertigte, alkoholfreie Pralinen- und Trüffelspezialitäten sind ein MUSS für den stilbewussten Genießer und ideal zum Verschenken
Änderungen in Bestückung und Design vorbehalten!
Packungsinhalt

Blütenhonig-Trüffel

Florentiner-Praline

Gianduja-Nougat-Praline

Himbeer-Waldfrucht-Trüffel

Karamell-Sahne-Trüffel

Kirsch-Trüffel

Mango-Edelmarzipan-Praline

Nougat-Törtchen

Salz-Butter-Karamell-Trüffel

Schokoladen-Trüffel

Walnuss-Nougat-Praline

Walnuss-Nougat-Schiffchen
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Haselnusskerne, Vollmilchpulver, Schlagsahne, Mandeln, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Butterreinfett, Glukosesirup, Walnusskerne, Magermilchpulver, Butter, Maltodextrin, Wasser, Blütenhonig, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin; Invertzuckersirup, natürliches Aroma, Sauerkirschsaftkonzentrat, Mangosaft-Konzentrat, Aroma, Kakaobohnensplitter, Himbeerpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure; Sonnenblumenöl, Salz, Honig, Sauerkirschen, Vanilleextrakt, Gewürze, Bourbon Vanille, Sahnepulver, Sahne, färbendes Fruchtkonzentrat (Fliederbeere), Farbstoffe: Beta-Carotin, Echtes Karmin.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 85% mindestens in der Bitterschokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Kakao: 33% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Kakaobutter: 30% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 36% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 549 |
Energie (kJ) | 2284 |
Fett (g) | 36.9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 18.4 |
Kohlenhydrate (g) | 47.1 |
davon Zucker (g) | 42.2 |
Eiweiß (g) | 5.7 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.