Lauensteiner Platinum L
Artikel-Nr. 6300
Inhalt 255g | 19fach sortiert
mit Alkohol
Individualisierungsmöglichkeiten
Produktbeschreibung
GOLD und SCHIEFEREingehüllt in edles Grau, ummantelt von purem Gold - das ist Lauensteiner(R) Platinum, die feine Genusskollektion.
Feine, handgefertigte Pralinen- und Trüffelspezialitäten sind ein MUSS für den stilbewussten Genießer und ideal zum Verschenken
Änderungen in Bestückung und Design vorbehalten!
Packungsinhalt

Crisp-Nougat-Würfel Praline

Grappa-Trüffel

Gugelhupf Espresso-Trüffel

Himbeergeist-Trüffel

Kaffee-Trüffel

Karamell-Sahne-Trüffel

Krokant-Trüffel

Lauenstein Confiserie-Trüffel

Marc de Champagne-Trüffel

Nougat-Praline mit Haselnuss

Nougat-Törtchen Praline "Noir" 1500g Vollmilch

Orangen-Karamell-Sahne-Trüffel

Pariser Edelmarzipan-Röll.

Prosecco-Trüffel

Rum-Trüffel

Schwarzwälder-Kirsch-Trüffel

Waldmeister-Trüffel

Walnuss-Nougat-Schiffchen

Wodka-Trüffel 1500g Zartbitter
Zutaten
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Schlagsahne, Vollmilchpulver, Haselnusskerne, Mandeln, Walnusskerne, Butter, Magermilchpulver, Wasser, Glukosesirup, Weinbrand, Marc de Champagne, Butterreinfett, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Traubenlikör, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Ammoniumphosphatide; Invertzuckersirup, Waldmeister-Spirituose, Himbeergeist, Grappa, Jamaica Rum, Schwarzwälder-Kirschwasser, Wodka, Perlwein, natürliches Aroma, Orangenschalen, Sauerkirschsaftkonzentrat, Batavia Arrak, Glukose-Fruktose-Sirup, Aroma, Espresso-Bohnen gestoßen, Eierlikör, Sauerkirschen, Röstkaffee, Weizenmehl, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Vanilleextrakt, Gewürze, Bourbon Vanille, Kakaobohnensplitter, Kaffeepulver, färbendes Fruchtkonzentrat (Fliederbeere), Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Sonnenblumenöl, Rapsöl, Sahnepulver, Maltodextrin, Milchzucker, schwarzes Johannisbeerpulver, Milcheiweiß, Kakaopulver, Salz, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate; Antioxydationsmittel: Tocopherol; Farbstoffe: Kurkumin, Patentblau V.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 523 |
Energie (kJ) | 2181 |
Fett (g) | 33.6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17.7 |
Kohlenhydrate (g) | 44.4 |
davon Zucker (g) | 42.2 |
Eiweiß (g) | 5.4 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.