Lauensteiner Osterpräsent Trüffel und Pralinen
Artikel-Nr. 5400O
Inhalt 400g | 16fach sortiert
mit Alkohol
Dieser Artikel kann als Geschenk verpackt werden
Individualisierungsmöglichkeiten
Produktbeschreibung
UNSERE KLASSIKER IM OSTER-DESIGNAuf betont stilvolle Art präsentieren sich hier unsere ausgewählten Trüffel- und Pralinenspezialitäten.
Packungsinhalt

Blätterkrokant-Röllchen

Crème-Brûlée-Trüffel

Crisp-Nougat-Würfel Praline

Eierlikör-Sahne-Trüffel

Gin-Lemon-Trüffel

Himbeergeist-Trüffel

Jamaica-Rum-Trüffel

Kaffee-Trüffel

Mandel-Krokant-Praline Vollmilch

Orangenlikör-Trüffel

Pariser Edelmarzipan-Röll.

Pistazien-Marzipan-Praline

Schwarzwälder-Kirsch-Trüffel

Vanille-Trüffel zb

Whisky-Cream-Trüffel

Zwetschgenwasser-Trüffel
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Schlagsahne, Vollmilchpulver, Mandeln, Haselnusskerne, Wasser, Magermilchpulver, Butter, Walnusskerne, Eierlikör, Glukosesirup, Weinbrand, Butterreinfett, Invertzuckersirup, Pistazienkerne, Jamaica Rum, Himbeergeist, Orangenlikör, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Ammoniumphosphatide; Zwetschgenwasser, Schwarzwälder-Kirschwasser, Orangenlikör, Sauerkirschsaftkonzentrat, Sultanas, Batavia Arrak, Maltodextrin, Sauerkirschen, Röstkaffee, schwarzes Johannisbeerpulver, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; schwarzes Johannisbeerpüree, Fruktosesirup, Himbeerpüree, Vanilleextrakt, Brombeerpüree, Reismehl, Bourbon Vanille, Gewürze, Kakaobohnensplitter, Kaffeepulver, schwarze Johannisbeeren, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Orangenöl, färbendes Fruchtkonzentrat (Fliederbeere), Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Bourbon-Vanille-Extrakt, Aroma, Orangenschalen, Geliermittel: Pektin; Säureregulator: Kaliumcitrat; Sonnenblumenöl, Glukose-Fruktose-Sirup.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Kakao: 33% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Kakaobutter: 30% mindestens in der weißen Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 519 |
Energie (kJ) | 2166 |
Fett (g) | 33.3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17.6 |
Kohlenhydrate (g) | 44.1 |
davon Zucker (g) | 42.2 |
Eiweiß (g) | 5.8 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.