Lauensteiner Gugelhupf-Stange
Artikel-Nr. 1581
Inhalt 75g | 6-fach sortiert
mit Alkohol
Produktbeschreibung
WIR LASSEN DEN GUGEL HÜPFEN... und Ihr Herz gleich mit. Es ist leicht, sich in unsere Gugelhupf-Pralinen zu verlieben.
Der Kuchen-Klassiker im kleinen Naschformat und in sechs verschiedenen Sorten ganz groß im Geschmack.
Änderungen in Bestückung und Design vorbehalten!
Packungsinhalt
![1913 1913](/userdata/dcshop/images/thumb_2/15674_1913_gugelhupf_bordeaux.png)
Gugelhupf Bordeaux-Trüffel
![1902 1902](/userdata/dcshop/images/thumb_2/15666_1902_gugelhupf_cointreau_vm.png)
Gugelhupf Cointreau-Trüffel
![1901 1901](/userdata/dcshop/images/thumb_2/981422_1901_gugelhupf_eierlikoer_zb_2022.jpg)
Gugelhupf Eierlikör-Praline
![1903 1903](/userdata/dcshop/images/thumb_2/664144_1903_2023.png)
Gugelhupf Espresso-Trüffel
![1911 1911](/userdata/dcshop/images/thumb_2/15670_1911_gugelhupf_rum.png)
Gugelhupf Jamaica-Rum-Trüffel
![1912 1912](/userdata/dcshop/images/thumb_2/15671_1912_gugelhupf_nougat_vm.png)
Gugelhupf Nougat-Praline
Produktbewertungen
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Schlagsahne, Haselnüsse, Magermilchpulver, Eierlikör, Butter, Wasser, Glukosesirup, Orangenlikör, Jamaica Rum, Bordeaux Rotwein, Emulgator: Lecithine (Soja, Sonnenblumen), Weinbrand, Traubenlikör, Marc de Champagne, Espressobohnen gemahlen, Butterreinfett, Kakaobohnensplitter, Säuerungsmittel (Weinsäure (L+), Citronensäure), Vanilleextrakt, färbendes Lebensmittel (Rote Bete-Saft), Orangenschalen, Bourbon-Vanillepulver, Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenöl, Farbstoffe (Echtes Karmin, Beta-Carotin), Sonnenblumenöl, natürliches Aroma.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 534 |
Energie (kJ) | 2225 |
Fett (g) | 33.4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 19.6 |
Kohlenhydrate (g) | 47.8 |
davon Zucker (g) | 45.5 |
Eiweiß (g) | 5.2 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.