Produktbeschreibung
Confidor1150g feinstes Naschwerk in 30-facher Sortierung
Ausschließlich aus heimischen Hölzern gefertigt und mit einer Selektion der besten handgefertigten Trüffel und Pralinen gefüllt, darf er sich als echt "fränkisches Unikat" bezeichnen: der Lauensteiner Confidor.
Damit können die handgefertigten süßen Meisterwerke stilecht serviert werden. Selbstverständlich kann der Confidor jederzeit ganz nach Gusto nachbestückt werden... so gelingt Nachhaltigkeit.
In der untersten Etage befinden sich ein exklusives Edelstahl-Pralinentablett und eine Trüffelzange. Damit können die handgefertigten süßen Meisterwerke stilecht serviert werden.
Die Lieferung erfolgt komplett mit:
– exklusivem Edelstahl-Pralinentablett
– 1 Trüffelzange
– 1150 g unserer feinen Trüffel und Pralinenspezialitäten
Selbstverständlich kann der Confidor jederzeit mit unseren Einzelspezialitäten oder unseren Präsentpackungen nach bestückt werden, damit Ihre Kunden sich unsere Kreationen erneut auf der Zunge zergehen lassen können.
Packungsinhalt

Amaretto-Trüffel

Blätterkrokant Praline

Blätterkrokant-Röllchen

Crème-Brûlée-Trüffel

Espresso-Trüffel

Gin-Lemon-Trüffel

Himbeergeist-Trüffel

Holunder-Trüffel

Jamaica-Rum-Trüffel

Jamaica-Rum-Trüffel

Kaffee-Trüffel

Karamell-Sahne-Trüffel

Krokant-Trüffel

Lauenstein Confiserie-Trüffel

Lauensteiner-Sahnetrüffel

Mandel-Krokant-Praline Vollmilch

Nougat-Marzipan-Praline

Nougat-Praline mit Haselnuss

Nougat-Törtchen

Nougat-Würfel Praline 1500g Vollmilch

Orangenlikör-Trüffel

Pariser Edelmarzipan-Röll.

Pariser Edelmarzipan-Röll.

Rum-Kugel-Trüffel

Rum-Trüffel

Salz-Butter-Karamell-Trüffel

Scotch-Whisky-Trüffel

Walnuss-Nougat-Schiffchen

Whisky-Cream-Trüffel

Zwetschgenwasser-Trüffel
Zutaten
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Schlagsahne, Haselnusskerne, Mandeln, Butter, Wasser, Walnusskerne, Magermilchpulver, Butterreinfett, Glukosesirup, Jamaica Rum, Weinbrand, Macadamianusskerne, Schwarzwälder-Kirschwasser, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Ammoniumphosphatide; Whisky, Invertzuckersirup, Traubenlikör, Marc de Champagne, Himbeergeist, Orangenlikör, Zwetschgenwasser, Wodka, Orangenlikör, Sultanas, Batavia Arrak, Whisky-Sahnelikör, Perlwein, Röstkaffee, Espresso-Bohnen gestoßen, Dextrose, Eierlikör, natürliches Aroma, Vanilleextrakt, Gewürze, Aroma, Bourbon Vanille, Kaffeepulver, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Bourbon-Vanille-Extrakt, Orangenöl, Sahnepulver, Salz, Orangenschalen, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten.
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Kakao: 33% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Kakaobutter: 30% mindestens in der weißen Schokolade.
Kakao: 36% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Nährwerte
pro 100g | |
---|---|
Energie (kcal) | 524 |
Energie (kJ) | 2188 |
Fett (g) | 33.4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17.7 |
Kohlenhydrate (g) | 45.3 |
davon Zucker (g) | 43.1 |
Eiweiß (g) | 5.4 |
Salz (g) | 0.1 |
Transport und Lagerungsbedingungen
Lagerbedingungen:
Kühl lagern zwischen 14 - 18°C bei maximal 60% relativer Luftfeuchte.