Der Name Lauenstein Confiserie ist der Inbegriff für höchste Trüffel- und Pralinen-
und Schokoladenkompetenz.



Unser Denken ist anspruchsvoll. Und das ist gut so.
Gut so für unsere Produkte. Und gut für unsere Kunden.

Denn als Confiserie verstehen wir noch die alte, traditionelle Kunst der einzigartigen Handarbeit.
Akribisch, ja mit echter Leidenschaft, entstehen so Trüffel- und Pralinen von Hand geformt und dekoriert.
Mit cremigem Nougat, frischer Sahne, knackigen Mandeln, erlesenen Gewürzen und zartschmelzender Schokolade.

Natürlich aus feinstem Kakao, der als Geschenk der Götter gilt.  Das Ergebnis darf den Namen Lauensteiner tragen.
Ein Gütesiegel für Feinschmecker und Süßmäuler auf der ganzen Welt. Denn die spüren die Liebe, mit der unsere
Produkte zubereitet worden sind. Und noch wichtiger, sie schmecken sie.

DAS IST UNSER GENUSSGEHEIMNIS!